Nana Meat & Wine La Spezia Specialità carne alla brace

IL NOSTRO IDEALE

è la semplicità, vogliamo che i nostri clienti siano avvolti da sapori semplici,
genuini, trasparenti e di grande qualità.



LA RICERCA

di prodotti esclusivi come l’arrosticino fatto a mano, gli allevamenti certificati,
il grande pasticcere Salvatore De Riso, La Carta dei Caffè...


IL TERRITORIO

La Lunigiana, la mia terra, un territorio antico a circa 200 m di altitudine

con vista mare, fatta di tradizione e prodotti unici.


APPROFONDIMENTO

LA FROLLATURA

“È quel processo di stagionatura che conferisce alle carni un concentrato di sapore e tenerezza unico nel suo genere”

LA COTTURA

“È l’elemento fondamentale per la genuinità dell’alimento. La Nostra esperienza e la tecnica sviluppata portano ad avere una superficie croccante, non bruciata e una cottura omogenea per valorizzare il prodotto da noi trattato.”

LA SCOTTONA

“È la femmina di bovino adulto che non ha mai partorito. La marezzatura e tenerezza delle sue carni sono uniche.”

LA CHIANINA

“È la razza di bovino adulto autoctono Toscano. Garantita dal Consorzio Produttori Carne Pregiata Delle Razze Italiane (CCBI), è caratterizzata da un alimentazione basata su fieno e cereali, l’alimento principale che identifica questa carne.”

LA PIEMONTESE

“È la razza di bovino adulto autoctono Piemontese, conosciuta come Fassona. Si distingue per le sue carni saporite, tenere e prive di grasso.”

 Recensioni Facebook 

Punteggio di  Stelle In base alle opinioni di recensioni.

 La Tua Opinione
Logo Nana Meat & Wine La Spezia Specialità di Carne
#Fassona#Chianina#Burger
#Patanegra #Tartara#Arrosticini
#Dry-Aged#Scottona
Contatti

Tel: 0187 23270
E-mail: info@nanameatwine.it

Piazza Saint Bon, 4/5 - LA SPEZIA

Orari

Aperto tutti i Giorni

Pranzo : 12.00 - 15.00

Cena: 19:00 - 23:00