LA FROLLATURA
“È quel processo di stagionatura che conferisce alle carni un concentrato di sapore e tenerezza unico nel suo genere”
è la semplicità, vogliamo che i nostri clienti siano avvolti da sapori semplici,
genuini, trasparenti e di grande qualità.
di prodotti esclusivi come l’arrosticino fatto a mano, gli allevamenti certificati,
il grande pasticcere Salvatore De Riso, La Carta dei Caffè...
La Lunigiana, la mia terra, un territorio antico a circa 200 m di altitudine
“È quel processo di stagionatura che conferisce alle carni un concentrato di sapore e tenerezza unico nel suo genere”
“È l’elemento fondamentale per la genuinità dell’alimento. La Nostra esperienza e la tecnica sviluppata portano ad avere una superficie croccante, non bruciata e una cottura omogenea per valorizzare il prodotto da noi trattato.”
“È la femmina di bovino adulto che non ha mai partorito. La marezzatura e tenerezza delle sue carni sono uniche.”
“È la razza di bovino adulto autoctono Toscano. Garantita dal Consorzio Produttori Carne Pregiata Delle Razze Italiane (CCBI), è caratterizzata da un alimentazione basata su fieno e cereali, l’alimento principale che identifica questa carne.”
“È la razza di bovino adulto autoctono Piemontese, conosciuta come Fassona. Si distingue per le sue carni saporite, tenere e prive di grasso.”
Punteggio di Stelle In base alle opinioni di recensioni.